Цыганка

Андрей Даданин
Как рыба с водой так деньги со мной
Мне сказала однажды цыганка
Обманула конечно ведь ей не впервой
Но не денег мне тогда стало жалко

Она рассказала про то как я жил
И скольких людей я обидел
Кому дорог я был того не любил
И как доброту друзей не увидел

Что хозяином жизни своей был я сам
И мненья других я не слышал
Конечно не шёл по чужим головам
И не прятался в щели как мыши

Но боль что принес я любимым своим
Вернется ко мне очень скоро
Но стать никогда не смогу я другим
И уйдет она к тем кто сегодня мне дорог...