Стезя поэта...

Лидия Шевелева 2
       Стезя поэта так строптива
       Что не напишешь все не так
       Пытался влезть ты на Парнас
       Но вниз катился каждый раз.

       Сегодня ты ПОЭТ-ВИВАТ!
       А завтра гол ты как солдат
       Все для любви и для Отчизны
       И трудишься ты так до тризны.

       Поэзия нужна в безумном мире
       Ведь без поэзии наступит мрак
       Пусть голоса поэтов звучат шире
       И лучи солнца заиграют в нас.

       И все чем Бог нас наградил
       За это все благодарим!

           12 декабря 2019 г.