Новогодний сюрприз

Валентина Путилова
А мы ёлку накануне
Украшали с мамой.
Это было в полнолунье,
В вечерок желанный.
В Новый год приедет братик
И придёт бабуля
Ох,весёлым будет праздник
С Викой- красотулей.
И в аквариуме рыбы
Даже веселились.
Ждём сегодня Дед Мороза,
Чтоб скорее прибыл.
Стук послышался в окно
Кто стучит?Всяк знает..
Разрисовано оно
Деда приглашаем.
Вот стучит уж в двери он
Палкою морозной.
Он принёс мешок конфет
Этой ночью звёздной.
Дед Мороз,как добирался
На санях иль лыжах?
Ты для нас,конечно же
Стал большим сюрпризом.
К нам придут ещё ребята
Школьные мои друзья
Лисы,зайцы,медвежата
Первоклассников семья.