Расцвела весна в уставшем сердце. Песня

Валентина Ковальчук 2
РАСЦВЕЛА ВЕСНА В УСТАВШЕМ СЕРДЦЕ. ПЕСНЯ
*******    
Помню я глаза твои большие.
Словно, угольки они горят.
Милые, хорошие, родные.
Что-то говорят, к себе манят.

Губы мои шепчут твое имя.
Где найти моей любви слова?
Может, все слова – они пустые.
Главное поступки. Я права?

Расцвела весна в уставшем сердце,
И забилось бедное сильней.
Ярче светит всем влюбленным солнце.
Не унять души моей страстей.

Пусть меня немножечко ревнуют.
Пусть меня боятся потерять.
Обо мне немножко пусть тоскуют,
Но любви моей им не отнять.

В небесах нам виден млечный путь.
Освещает нам луна дорогу.
Хочется к губам твоим прильнуть,
И придти к желанному порогу...
*******
ОТКЛИК:
А потом с тобою под венец...
Ты во фраке, а я в белом платье...
Нас соединил с тобой Творец.
Мы благодарим его за счастье...
  ВЕРОНИКА ФАБИАН
*******
ВАлечка, пусть в сердце цветёт весна!
И неважно, зима или осень..
Ей, красавице, рады всегда,
Хоть нам девять с нулём(90) или восемь..
  СВЕТЛАНА ДОЛЯ
*******
Пусть живёт любовь и никогда не гаснет, только с ней нам всё подвластно -
укротить тоску и грусть, выбрать в жизни верный путь!...
  ТАМАРА БУЛАНОВА
*******