Памяти дорогого учителя Н. С. Пескова посвящается

Людмила Кириллова Регурецкая
Вы ушли, оставив в сердце след глубокий.
Чистый, честный, светлый человек!
Грустно, больно, горько, одиноко...
Почему недолог жизни век?

Так нечестно и несправедливо.
Вам бы жить, ещё б так долго жить...
Вы по жизни человек счастливый.
Да иначе не могло бы быть.

И учитель Вы- талант от Бога!
Льются слёзы горькою рекой...
Жизни Вашей коротка дорога.
На погосте обретён покой.

Вы учеников своих простите,
Что озоровали и шалили.
Мы скорбим о Вас- спокойно спите.
Мы Вас любим и всегда любили.

1.01.2014г.