Встречая Зиму давай вместе

Алексей Лысков
Белые снежинки блестят,
Путаясь в твоих волосах.
И две слезинки от ветра
Застыли у тебя на глазах.

Ты не плачешь и не смеёшься,
Просто молча стоишь на ветру.
Проводила осень, встречаешь зиму.
О печали своей расскажи поутру.

Расскажи о том, что чувствуешь.
Приобретение это иль потеря.
Прошу тебя - не молчи,
Тяжело ведь жить, никому не веря.

А небо плакало, и слёзы
По дороге замёрзли в белый снежок.
Пойдём с тобой рука об руку,
Нам вместе будет теплее, дружок.

                1-2.12.2002г.