печаль и сон

Марина Скворцова 6
Поделюсь одиночеством
С полутемным окном.
Коротать, видно, ночи мне
Меж печалью и сном.

Но настрою волнение
Тишине в унисон,
И возникнут сомнения:
Вдруг печаль – тоже сон?!