Кто ищет..

Татьяна Суворкина
Кто ищет Бога, тот Его найдет!
В мотивах ветра,в нежности ребенка,
Во встречном взгляде,радости дорог
И в пенье птичьем по весне так звонко!

Кто ищет Мудрость,тот Ее найдет!
В ответах Жизни на вопросы сердца.
В июльский вечер,в января мороз..
Услышит тот зачем же сердце бьётся!

Ответ придет внезапно изнутри,
А может так спокойно,откровенно,
А может даже послан будет в сны
И человек проснется окрыленным.

Ответ возможно будет повстречать
В стихах и песнях, и Творца картине.
И сделав шаг, к себе опять ступать
И восторгаться силе и Стихире!

Гармонию ты можешь создавать?
А красоту понять и важность Лиры?
И ценность времени,и собственную стать,
А глубину Божественной стихии?

Тогда с тобой нам видно по Пути!
Тому я рада,в этом цельность мира!
И нет кумира,правит здесь Любовь
Принятием и Творчеством эфира!