Читаю чистыми листы...

Константин Куликовъ
* *  *
Читаю чистыми листы:
Не мне нельзя…
Впусти, пожалуйста, в пусть и –
По дням скользя,
Я сёрфинг выбрал не в волну
Твоих тропин –
В войну, в жестокую вину,
В терпи…
02.02.2004