Дилемма

Галина Семенчук
Почему так тебя не хватает?
Почему так не греет тепло?
Почему я в жару замерзаю,
А как вижу тебя так горю?

Почему так мучительно больно,
Когда рядом со мной тебя нет?
Почему я на сотни вопросов
Всё ищу и ищу свой ответ?

Нам однажды судьба подарила
Встречу тёплым декабрьским днём.
И магически нас окружила
Своим крепким алмазным кольцом.

В тот декабрь журавли прилетели,
А в полях вдруг цветы зацвели.
Нам казалось всё сказкой весенней-
В этот день мы любовь обрели.

Мы с тобой не расстанемся
Эта встреча нам свыше дана
И любовью глаза твои светятся
Когда рядом с тобою я.