***

Екатерина Марченко 2
       Молитва

Прости меня, Отец Небесный
Прости Господь, Тебя прошу,
Прости Создатель мой чудесный,
За всё, что в сердце я ношу.

Вот я стою перед Тобою,
На жизненном земном пути,
С нелёгкой женскою судьбою
Плетусь, не знаю, как пройти.

Молитвы жаркие умчали,
Надежду, спрятав за засов,
А раньше песнею звучали
Лишь пробуждалась я от снов.

Душа моя в долине плача
Стенает, не найду Тебя.
И слёзы горькие,  не пряча
Кричу, зову – коснись любя!

Верни те первые объятья,
Верни любовь, чтобы гореть.
Давайте вместе сёстры, братья
Бежать, сиять, молиться, петь.

Все испытания во блага
Нам Слово Божье говорит.
Надежда, вера и отвага
Пусть душу чистой сохранит