Душа

Александр Николаевич Корсаков
- Ты спишь один, а хочешь вместе
- Двум душам рядом очень тесно
- Ответ такой находишь вместо
- Того, что б было интересно
- Вам в доме жить, идти совместно
- Тебе наверно будет лестно
- Когда достигнешь страсть телесно
- И будешь счастлив повсеместно!

 23.51 21.11.19 А. Н. Корсаков