Пусть утро разбудит прохладой тебя...

Алексей Петров 24
Пусть утро разбудит прохладой тебя
И солнышка лучик поманит шутя,
На встречу рассвету  и новому дню,
Чтоб к вечеру встретить со мною зарю,
И в нежных объятьях моих утонуть,
Чтоб рядышком вместе со мною уснуть....

        2009г.