Грусть

Александр Николаевич Корсаков
- Ты есть печальнее меня,
- Иль я печальнее тебя,
- А вместе нам печальнее всего,
- Ведь видишь ты меня, а не его,
- Того богатого, сильней всего,
- кто только может быть на свете
- Но не даю тебе того,
- В кармане лишь завелся ветер,
- И потому мы как всегда,
- грустя глядим на этот вечер.

01.24 24.10.19 А. Н. Корсаков