Коль мы в этом накуренном мире зависли

Кара Линкс
Коль мы в этом накуренном мире зависли,
Разбери на запчасти мои все смыслы.
Раскури меня, как дорогую сигару,
И раскрась мне вены красным под Че Гевару.
Дорогая, плесни в лицо мне немного виски,
Чтобы я забыл про штампы, обеты, прописки.
Чтобы я согрелся в нежности простыней.
Укроти, пожалуйста, пьяных моих чертей!
И пожалуйста, выбери мне новое имя,
Ибо старое изношено и опостыло.
Любимая, я - давно не мальчик, мне уже под сорок,
Я - паяц, Иуда, тот еще подонок.
Но сегодня здесь в безвременье условностей и идей,
Я хочу выбирать имена наших двух детей.
Я хочу создавать обряды и в себе зажигать огни.
Любимая, только будь, только меня люби.
07.12.2019