Покорённая

Зырянов Владимир Лукич
Нелюбимому отдали
из-за ,бедности  своей.
Сердце девичье в печали:
Тризной стала свадьба ей.

Свадьбу справили и свечки,
В брачной комнате зажгли.
А на утро в тихой речке,
Покорённую нашли.