Помнишь

Альберт Каракчиев 74
Помнишь как встретились мы с тобой,
Как гуляли мы под луной.
Гуляли день, гуляли два И целовались часто.
Гуляли день, гуляли два И целовались часто.

Как хорошо мне было с тобой,
Как хорошо было рядом с тобой.
Никто нам с тобой не мешал,
Никто нас с тобой не разлучал.

И вот однажды своей рукой
Достала ты конверт такой,
В котором говорилось: Что
Меня зовут в солдаты.

Как хорошо мне было с тобой,
Как хорошо было рядом с тобой.
Но тогда нам пришлось разлучиться,
Но тогда нам пришлось проститься

И мы расстались на всегда,
Ты больше не пришла сюда.
И ты забыла меня,
А я грущу без тебя.

1992 г.