Без паруса и весел

Татьяна Христенко
Плыву без паруса и весел,
Но не боюсь пойти ко дну…
…По берегам массивы сосен
Глядят в речную глубину,
Вблизи играют стайки рыбок
И чайки кружат над волной…
Я утопила груз ошибок,
Как меч висевший надо мной.

Река снесла его теченьем,
Из сердца вон и с глаз долой.
Душа очищена прозреньем,
Былое поросло травой.
Хотя маршрут мной не изучен
И лодка у меня худа,
Опасны отмели излучин,
Однако позади беда,

А впереди спасенья берег,
Где ждет меня любви тепло -
Не зря надеяться и верить
Мне в этой жизни повезло…
 
Спасибо автору фото из интернета.