Д. С. Ч. 1301 Не от добра вершила...

Станислав Вогульский
                В  крушенье  царств,  в  самосожженьях  зла...
                ...  России  нет  -  она  себя  сожгла...
                М.А.В.
«Не  от  добра  вершила,  а  со  зла...
России  нет  -  она  с  ума  сошла...
России  нет  -  она  за  ум  зашла...
Бралась  за  ум  -  не  набралась  ума...
Пылал  пожар  ума  -  не  от  ума...
Зашел  за  разум  ум  -  не  от  ума...
Лишился  ум  ума  -  не  от  ума...
За  ум  схватилась  и  с  ума  -  сошла...
Вовсю,  вовсю  звонят  колокола:
"России  нет  -  она  себя  сожгла."»
                До  1976