И рвётся сердце пополам

Евгения Савич
Обиды! Как их превозмочь?
Они стоят у счастья двери.
Никто не в силах нам помочь!
Отсюда, беды и потери!

И рвётся сердце пополам,
Часть хочет за тобою мчаться,
А ты с обидой, где-то там,
Решил соблазну не поддаться.

Нас гложет искренняя боль,
И сердце истекает кровью,
А мы на раны сыплем соль,
И жизнь не радует нас новью.

Как разногласья превозмочь,
Чтоб в счастье вновь открылись двери?
Но ты ушёл куда-то в ночь,
И ярче высветил потери...

10.10.13г.Евгения Савич-Астахова.