Влюблена

Гасан Раджабов
Душа моя ждёт тебя как шатёр,
в нём зажёг ты любви свой костёр.
Ослепили всем искры глаза,
Стали верить что всё чудеса.

Мне страстей не унять сладок плен,
Без ума от тебя.
Стал единым святым для меня,
Без ума влюблена.

Влюблена, без ума!

Я в тебя влюблена!

Без ума влюблена, ты жизнь моя,
Влюблена я в тебя, душа моя!

Без ума влюблена, ты жизнь моя,
Влюблена я в тебя, душа моя!

Тысяч дней и ночей мы с тобой,
Сердце бьётся с любовью большой,
Изумрудов рубинов сундук,
Мне дороже них сердца твой стук.

Счастье хлещет фонтаном порой,
без ума от тебя.
Я довольна своею судьбой,
Без ума влюблена.

Влюблена, без ума!

Я в тебя влюблена!

Без ума влюблена, ты жизнь моя,
Влюблена я в тебя, душа моя!

Без ума влюблена, ты жизнь моя,
Влюблена я в тебя, душа моя!