Помнишь ли ты своё юное время

Станислав Приленский
Помнишь ли ты своё юное время,
Помнишь ли ты клятву пламенных слов!?
Помнишь, как выбрал себе своё бремя,
Встав на защиту Природы миров!?

Нас кличет кратко народ- «минприроды»,
Красная Книга- наш белый алтарь.
Верим, мы люди особой породы-
Нам дорога божья каждая тварь!

Пусть новостная не радует лента-
Мир неспокоен, не тих испокон.
Но- честно чтим мы закон президента!
Мы- свято верим в природы закон!

Наша опора тверда и нетленна-
Каждый крупицу добра привнесет!
Пусть остаётся всегда неизменно
То, что лишь кадры решают здесь всё!

Помнишь ли ты своё юное время,
Веришь ли ты в клятву пламенных слов!?
Помнишь, как выбрал себе своё бремя,
Встав на защиту Природы миров!?

28 ноября 2019
Для друзей из Минприроды