И хватит о другом

Стрельников Олег Анатольевич
И хватит о другом
Давай поговорим
Нам быть с тобой вдвоём
А то молчим молчим

И хватит избегать
И дай прошу ответ
Счастливыми нам стать
По жизни или нет

И хватит ссор обид
Люблю тебя одну
Душа моя болит
И встретим ль мы весну?