***

Ольга Фенева Овчинникова
Исправляя ошибки в жизни
поправляя судьбы разломы
мне не просто и трудно, но все же
начинать все снова и снова

снова можно построить дом
снова можно и быт наладить
но душевный надлом как же взять мне его и исправить?