Мы с тобой ещё сотворим!

Галина Москаленко 2
Сижу,думаю надо что-то сочинить и мне,
Что-то совсем трудно стало с этим,пусто в голове.
Видно вся уже в стихах своих я исписалась,
Муза вдруг настроения такого испугалась,

Несколько дней назад моя муза тихо сбежала,
Сказав мне "ДАВАЙ КА! Подруга! отдохни сначала".
"Когда я вернусь,мы с тобой ещё чудо сотворим,
Такое! Что очень понравится всем друзьям твоим".