Кто такие дети?

Мария Дроженникова
Кто такие дети?
С годами - это мы..
За счастье их в ответе
И светлые умы

В них наше продолжение,
Они впитают нас,
Все наши взгляды, убеждения
И точности гримас

Как важно дать, то что поможет,
Вложить добро в сердца,
Дать веру в то, что он все сможет,
Когда сойдет с крыльца

Я вижу в каждом из них искру,
И верю их мечтам,
Порыв души их бескорыстный
Порой так близок нам

С годами, наши дети
Придут во взрослый мир..
Орел и Решка - на монете..
Наш вклад - их ориентир