Кто пытается истину спрятать

Виктор Фурсов
Кто пытается Истину спрятать в тайник
Действовать скрыто всегда он привык
Но откроется все, что пытаются спрятать
Не скрыть тогда очевидных  улик.
ВИКТОР ФУРСОВ   19.06.2018.  03:15.