Живут на белом свете родные две сестры

Сергей Стрельцов 555
Живут на белом свете родные две сестры,
Они неповторимые - рассветы красоты!
Одну зовут - Армения, величественность гор, 
Вторая же, - Россиюшка, берёзовый простор.

Душой они открытые, приветливы для нас,
Их доброта волшебная - озёра ясных глаз.
Других таких не сыщете вы  больше никогда.
Судьбой одною связаны сестрицы навсегда.

Судьбой они повязаны, как солнце и луна,
Армянская и Русская в них стать заключена.
Им бог вдохнул небесную, румяную зарю.
За святость неподдельную, воспев, благодарю!

За святость нерушимую любимых дочерей,
Он одарил их радостью возлюбленных детей,
Чья красота заветная душевной широты
Живёт на белом свете, как две родных сестры.