Занимательная феноменология хронологии - Навсегда

Максим Цунами
Алиса: „Навсегда" - насколько это долго?
Белый кролик: „Иногда - это лишь одна секунда.

То — Навсегда — длится вечность,
Оно застыло в безвремении.
Но в нашем восприятии беспечном,
Оно продлилось лишь мгновение.