Театр - метроном искушения

Наталья Гаражина
Театр - метроном искушения.
Заново горю предвкушением...
В сторону дела, заботы, мнения.
Мчусь к тебе опять на представление.

Ты заставишь в зале плакать и смеяться.
Не смогу с тобою навсегда расстаться.
Как же я тоскую без желанной встречи.
Разум, душу сценой и игрой ты лечишь.

Кто-то спросит: "Что там ты вчера забыла,
Разве тебе мало в мире позитива?"
Отвечаю кратко, что люблю и точка.
Для меня он - сказка, блага оболочка.

Как же благодарна мудрым сценаристам
За сюжетов жизни, сыгранных артистом,
За возможность с ними пережить все драмы,
От любви и счастья быть в финале пьяной.