Храм искусства

Игорь Морозов 6
Что в ошущениях и чувствах
Витает в наших головах,
Театр-великий храм искусства,
Рождает в образах, словах.

Когда сценарий умный ,роли
И исполнительский талант
Скрепляют режиссерской волей-
Тогда на сцене бриллиант.

Он каждой гранью правду режет,
В нас будит совесть, Божий страх,
Добро всем дарит и надежду
И оставляет след в сердцах.