Из листка тетради...

Алексей Петров 24
Из листка тетради,
В тазике с водой,
Плыл кораблик белый,
С синию каймой.
На борту несмелый
Чей-то поцелуй,
Пару строк - "Родная.
Солнце, не ревнуй!"
В парусах размыты строки о любви,
Каплями водицы или той слезы,
Что на красных щёчках делает следы,...

      2009г.