Смешить не получилось. сатира

Анатолий Сучков
Я хотел смешить,не получилось.
Да,Сатира в гости пришла.
Я не ждал её,но явилась.
Заставляет так писать меня...
   ПРИПЕВ:
Угождаю я ей ,угождаю.
Подлость я критикую открыто!
И Сатира довольна,считаю,
Ведь она для народа защита!!!

Я хотел смешить,не получилось.
Юмор я народу дарил.
В жизни нашей плохое случилось.
Строй господский  воскрес и ожил...
     ПРИПЕВ:

Я хотел смешить ,не получилось.
От Сатиры подарок-грусть...
Подлость в жизни,зло появилось.
Но народ наш ей не согнуть!!!
     ПРИПЕВ:

Я хотел смешить,не получилось.
Веселить не каждый может ,знаю.
Нужно люди,чтоб радость явилась,
Смелость в сердце своём зажигаю!!!
     ПРИПЕВ: