Если много пить вина

Александр Попков 5
Если много пить вина,
Гением не станешь,
А с больною головой,
Сам себя обманешь.

Что же делать, как же быть,
Тайну Вам открою,
Хорошо на свете жить,
С трезвой головою.
10.12.2019 г. Попков А.Г.