Зверь

Чайная Екатерина
Я прошу, посмотри мне в глаза.
Умоляю, не дуй свои губы.
По моей щеке покатилась слеза..
Как я раньше не видел столь мощные "зубы"?

Ты стоишь улыбаясь, в дали,
Меня к себе не пускаешь...
Держишь кол у себя позади,
Его в нужный момент, в мое сердце ты вставишь?

Я устал задавать так много вопросов
И скажу лишь одно - ты чудовище (зверь)!
Я молю, прекрати, не нужно гипнозов
Я не буду с тобой, это точно, поверь.