МАМЕ Театр жизни

Наталья Фрезия
И что сказать к тому? Ты все уже сказала!
На сцену жизни гильотиной занавес упал,
И зрители ушли из зала.
Погашен свет и наступила тьма,
Замолкли звуки музыки и речи,
Все мрак вокруг и пустота
Как в Храме,  где горели свечи...