Д. С. Ч. 1302 И небо - голубого голубей!..

Станислав Вогульский
И  небо   -   голубого   голубей!..
И  голубей  ты,  небо,  голубей!..
И   я   гоняю   белых    голубей...
Последних  в  жизни:    белых  голубей...
И  я  прощаюсь:  глупого  глупей...
Прощаюсь  с  милым  -  белых  голубей...
Прощаюсь  с  миром   -  белых  голубей...
Прощаюсь  с  мигом   -  белых  голубей...
Прощаюсь  с  мифом  -  белых  голубей...
И  с  небом  -  голубого  голубей!...