Лишь доброта и искренность живая

Мария Ногаева
Когда кому то, что - то от нас  нужно.
Люди готовы вылезти из кожи вон,
А если нет, то смотрят равнодушно…
Такое отношенье вызывает стон.

И при таком раскладе  видишь сразу, 
Кто искренен с тобою, а кто нет.
Сначала надо отдавать учиться,
Это закон Вселенной, не совет.

А вы хотите получать любовь и ласку,
Вообще не отдавая ничего,
Чтоб всю жизнь вашу превращали в сказку,
Но так не может быть не у кого! 

Хотеть всё получать не отдавая,
По отношенью к людям просто грех.
Лишь доброта и искренность живая,
Это и благо наше и успех!