Забыт чат и заброшен

Виктор Фурсов
Угасающим чатам посвящается.

Забыт чат и заброшен
Неинтересен и скучен стал
Дух творчества здесь нарушен
Работать он перестал

Уснули творцы и идеи
Тишина и покой наступил
Пропали куда то затеи
Скуке задор уступил

Пропал интерес куда то
Вероятно устал народ
Засуха здесь, вероятно
И на стихи недород.