Кто тебе дал право быть таким

Наталья Гаражина
Кто тебе дал право быть таким,
Мой любимый одинокий волк?!
Вечно ты с оскалом очень злым
И какой ты видишь в этом толк?!

Жизнь свою пустил на самотек:
Хочешь быть не нужным никому.
Сам себя на пустоту обрек.
Так зачем же воешь на луну?

Что ж, живи по-волчьи, зверь лесной.
Видимо, отраднее страдать,
Не желать и не искать покой,
Чем всю злобу дьяволу отдать.