Сомнения

Леонид Михайлов 2
Я пребываю в магическом трансе:
Я у читателей не в резонансе?
И все стихи, уж, настолько плохи,
Что мало так отзывов здесь на стихи?

Всё же я этому, нет, не поверю.
Каждую строчку я чувствами мерю.
Видно, читатели думают так:
«Пусть же пыхтит старикашка - чудак!

Портить не стоит ему настроение
Высказав в отзывах резкое мнение».
Что ж, может быть, что читатель и прав.
И не имею на отзывы прав.

Только хотелось бы всё же учесть:
Польза от вирш, хоть какая–то, есть? 
Кто-то был в радости пару минут
От тех картин, что «написаны» тут?

Если кого-то, хоть чем-то задел,
Знать – не резон отстраниться от дел!
Буду по-прежнему что-то рождать,
Вкусу, привычкам своим угождать!

12.12.2019  11.38  Рига