За всё Тебя благодарю

Людмила Реутова
Я просто буду радоваться осени,
За каждый день Тебя благодарить.
О, как же мир прекрасен этот, Господи!
И как же хочется ещё мне здесь побыть.
Прости меня, что многое не видела,
Что много слёз напрасных пролила,
Что тех, кто рядом был, я зря обидела.
О, как же трудно было без Тебя!
Теперь я знаю, Ты со мною рядышком,
Ты видишь всё, Ты помогаешь мне.
Благодарю Тебя за те страдания,
Которые ведут меня к Тебе.
Быть может, есть миры ещё прекраснее,
Но здесь все те, кто так мне дороги.
От бед напрасных, разочарования,
Молю Тебя, Ты их убереги.
И если будет воля Твоя, Господи,
Ты дай мне время рядом с ними быть.
И дай мне силы, каждый день, без ропота,
Всегда за всё Тебя благодарить.

17.09.18г.