Скоро, скоро

Антонида Носкова
Скоро,скоро
            Новый год!
Соберёт честной
                народ.
Возле ёлки
            городской,
Этой раннею
                зимой.

В снежной замети
             просторы,
Высоки вдоль речки
                горы.
Проспект в неоновых
                огнях.
Двадцатый год
         в календарях.

Готовы горки
              ледяные.
Хрустальный звон,
        дворцы чудные.    
Вот-вот взорвётся
     фейерверков залп,
И озарится светом
    сумрачный квартал.
12.12.2019г.Дивногорск.