Любовь, любовь...

Елена Капленко 2
Любви все возрасты покорны-
Давно такое говорят.
И правда, вот весна настанет -
Гласа любви нам зазвонят.

Глаза искрят, душа играет,
И ноги в пляс уйти хотят.
Любовь, любовь…
Все оживает, огонь горит,ручьи спешат.


Птиц голоса слышны в округе,
И им покоя не видать.
Любовь, любовь…
Как много в этом звуке,
Но мало жизни, чтоб ее понять!