Сидит Снегурочка в санях

Светлана Ламбина Лана Веточка
 СИДИТ СНЕГУРОЧКА В САНЯХ.
Сидит Снегурочка в санях
И ручки её в муфте...
И перед летом у ней страх:
Растает в миг летучка...
А до зимы коль доживёт,
То с Дед-Морозом к нам придёт
И озеро всё льдом зальёт.
Посадит всех на санки.
Зима - родная мамка.
Светлана Ламбина Лана Веточка