Как страшна тьма, жизни где конец

Виктор Фурсов
Как страшна тьма, где жизни ждет конец
Себе не примеряй мучительный венец -
Живи и радуйся солнечному свету
Улыбайся всем - жизни ты венец!

ВИКТОР ФУРСОВ
04.02.2019г.