Мне хорошо!..

Виктор Козлов-Самарский
Мне хорошо, что я живу!
Хотя и не богато.
Не подвергаюсь мотовству, –
Противна роль магната.

Я государством одарён,
Аж денег есть избыток!
В семнадцать тысяч оценён.
Жаль, – стар уже, не прыток.

Но, старость – это не беда,
Вот если смерть, то навсегда.
- - -
12.12.2019