Ты только прости, Любовь, нас... Авторская песня

Галина Яловол 4
   ***
       ПРИПЕВ.
               * Ты  только  прости,  Любовь  нас:
               * Что  растеряли  чувства  свои;
               * Пожар  Любовный  вдруг  погас,
               * Страсть  и  Нежность …  тучи  унесли …

 1.
     Нас  встречал  тогда  дождь  осенний:
     Горели  ярко  ягоды   рябин;
     Мы  не  хотели  откровений. --
     Давно  весь  мир  нам  стал  уже  … чужим …
      * Но  позабыть  плохое  можно,
        Время  чувствам  дать,  чтоб  встрепенулись;
        Любовь  пришла  бы … осторожно,
        А  мы   друг   другу    бы  … улыбнулись …

       ПРИПЕВ.

 2.
     Я  так  хотел,   ждал  …  эту  встречу:
     Весь  день  стоял,  смотрел  долго  в  окно;
     Вино  было,  горели  свечи …
     Но   Сердце    не    дождАлось   никого …
       * Вино  осталось  не  открытым,
         Разлука  погасила   свечи   мне;
         Тот  вечер  стал  уже  забытым. --
         Порошей   пролетел …  лишь  по  Душе …

        ПРИПЕВ.

 3. 
      Глаза  твои  всплывали  часто,
      Их  блеск   не  зажигал  уже  меня;
      Жить   без  Любви, --  это    ужасно,
      Но  на  пути  у   ней …   стоит  Стена …
        * Позвал  Любовь  Большак   иль  степи. --
          И  она  … помчалась  с  радостью  от  нас:
          -Мне   нужны  и  Страсть,  и  Нежность,  Песни …
          Одну     лишь   скуку  ...  видела   у  вас …

        ПРИПЕВ.


          **********************************

       Галина  Яловол 4.