Джаз

Виктор Левкович
Ройзман раструбил на всю Одессу
Шо создал из негров дивный джаз
Люди перечитывали прессу
Оказалось, слышат в первый раз.


Публике понравились идеи
Ройзман - далеко не идиот
В джазе ,однозначно,все евреи
Негры - это он и Раппопорт.