Баррэ на 5 ладу

Джонни Мертвец
Любовь...
Нелюбовь...
По фене...
Баррэ на 5 ладу...
Я мог бы сыграть...
В Dm...
Но только...
Не в этом году...

Неспешно...
Как черепаха...
Как пуля...
Или тесак...
Я мог бы...
Стать новым Бахом...
Сварганив...
Роскошный медляк...

Без слов...
Со словами...
По фене...
Баррэ на 5 ладу...
Я мог бы сыграть...
В Dm...
Но только...
Не в этом году...

« Тексты песен - †Мертвец69† »
« Джонни Мертвец » , « Johnny Mertvec »